![Butternusscreme mit Ofengemüse Butternusscreme mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a5916bf1872f443c696679d4691f104/Derivates/5c0a6c8e62b66f7342f4a2ec3ff8e8b4a17695d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Butternusskürbis, geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken, in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol, in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
ou 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta, in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1663 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Rotkrautstrudel
1h 10 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min