Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
ou ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Maronipressknödel
1 godz. 50 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Rotkrautstrudel
1óra 10p
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2óra 30p