Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
ou ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Sommerhummus
35 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min