Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
ou 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 794 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kmínová polévka s bramborami
30 Min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Závitky z tresky a lososa s česnekovou omáčkou
Pas d’évaluation
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 Min
Listové těsto plněné špenátem a sýrem
1 Std. 15 Min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Křenová polévka s bramborami
30 Min
Liptovská pomazánka
5min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Chlebová polévka
25min
Kulajda
40min