Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pancar, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 800 g su
- 2 diş sarımsak
- 1 tutam yenibahar
- ½ defne yaprağı, kurutulmuş
- 1 ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber
- 1 ½ - 2 yk sirke (üzüm)
- 2 tk taze sıkılmış limon suyu
- 2 tk şeker
- 185 g krema, yüksek yağ oranlı
- baharat (hepsi), sunum için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 623.8 kJ / 149.1 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 663.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40min
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 min
Naneli Bezelye Çorbası
35 min
Soğan Çorbası
1 godz. 15 min
Havuç Çorbası
35 min
Peynirli Sebze Çorbası
35 min
Kremamsı bezelye çorbası
40min
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 min
Labneli Pratik Kabak Çorbası
25min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min