Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 20 - 50 g Honig, nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 730 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Dänische Zitronencreme
3h
Überbackener Fenchel
1h
Eierpunsch
20 Min