Appareils et accessoires
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
gehobelte Mandeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g ApfelessigSherryessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Kürbiskerne1 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
998 mg
Protides
17 g
Calories
1511 kJ /
361 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dein Dip
5 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Zucchini-Monster
30 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Beeren-Frozen-Bark
5 godz. 5 min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 min
Zucchini-Salat
15 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 min
Dein Salat
5 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min