Appareils et accessoires
Chutney de morango e pimenta verde
Prép. 25min
Total 1h 5min
1800 g
Ingrédients
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa cortada em metades350 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
óleo de girassol40 g
-
morangos cortados em metades800 g
-
500 g açúcar com pectina 2:1açúcar500 g
-
pimenta verde em conserva escorrida65 g
-
vinagre de sidra90 g
-
sumo de limão (optionnel) (ver dica)1 c. chá de
-
tomilho seco2 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
42.4 mg
Protides
0.2 g
Calories
197.6 kJ /
47.2 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Doce de frutos silvestres
1h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Nuvens de morango
5h 20min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Chutney de ameixa
55min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Pas d’évaluation
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Canja de frango com nabiças
55min