Appareils et accessoires
Húmus de aproveitamento de legumes
Prép. 5min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
526.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
722.8 kJ /
172.8 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Húmus
10 min
Húmus de manjericão
20 min
Pasta de grão
10 min
Pão naan
1 godz.
Húmus de curgete
15 min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 godz. 45 min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Dhal de coco
25 min