Appareils et accessoires
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Prép. 10min
Total 25min
5 doses
Ingrédients
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (optionnel)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
10 g
Fibre
10 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
S de salada
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Húmus de beterraba
5 Min
Húmus
10 Min
Guacamole
5 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min