Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3u. 45min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Nougat estilo Montélimar
3 godz. 30 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Tabuleiro salgado
Pas d’évaluation
Ananás em calda
30min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 Std. 30 Min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Serradura de chocolate
3h 20min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min