Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min
Mousse de laranja
3 Std.
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1 Std. 30 Min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Filhós de arroz
1 Std.
Café com gemada vietnamita
10min
Doce de tomate
30 min
Biscoitos estaladiços
25 min