Versions compatibles
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g amêndoa c/ pele
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g água
- 150 g coco ralado
- 50 g açúcar em pó (optionnel)
-
200
g chocolate branco em pastilhas
ou 200 g chocolate branco p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Moscow mule
10 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Compota de bacon
25 min
Salada de fruta exótica - TM6
Pas d’évaluation
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Panacota de romã
12h
Quadrados para chocolate quente
2h
Tempero picante para grelhados
Pas d’évaluation
Doces regionais do Algarve
24 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10u.