Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ouă mijlocii (53-63 g), cu coaja albă, reci
- oțet
- 5 g frunze de ceai verde, uscate, tip ceai Mate,
- apă, pentru umplere până la marcajul de 1 l
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budincă de orez
50 Min
Millefeuille
5h
Tort de ciocolată și alune de pădure cu fructe de pădure proaspete
45 Min
Prăjitură la tavă, cu nectarine și frișcă cu vanilie
1 Std. 20 Min
Limonadă acidulată de lavandă
1 Std. 10 Min
Chifteluțe din vinete, cu sos Romesco
2 Std. 45 Min
Ouă de Paște vopsite în galben
Pas d’évaluation
Pizza cu făină de alac, nectarine și șuncă, cu glazură de oțet balsamic
Pas d’évaluation
Saltimbocca cu legume și Risotto Milanese
Pas d’évaluation
Mini Focaccia cu oregano
3 Std. 40 Min
Pissaladière
Pas d’évaluation
Lipie de ouă cu șuncă și spanac
40 Min