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Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 5 ramos de dill fresco, somente as folhas
- 5 ramos de tomilho, somente as folhas
- ½ dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar sabor
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 4 filés de salmão, frescos, sem pele, aprox. 180 g cada
- 1200 g água
- 500 g mandioquinha em cubos de 2 cm
- 8 aspargos verdes
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 4642.4 kJ / 1109.6 kcal
- Protides
- 97.6 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 4223 mg
Collection(s)
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