Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.3 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Riso per sushi
  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino zucchero
Uramaki
  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 778.1 mg
Protides 25 g
Calories 2378 kJ / 568 kcal
Lipides 33.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...