Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Wasser
- 10 g Zucker
-
15
g frische Germ
ou 7 g Trockengerm - 400 g Weizenmehl, Type 550 bzw. 700
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 30 g Nüsse, ganz, gemischt
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Ricotta
- 100 g Joghurt
- 5 g Zitronenschale, gerieben
- 3 - 5 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 150 g Cherrytomaten, verschiedene Farben
- 20 g essbare Blüten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2691 kJ / 643 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min