Appareils et accessoires
Banana bread à la cannelle
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
4 bananes
-
1 œuf
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
436 kcal /
1828 kJ
Protides
8 g
Lipides
16 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banana bread
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Banana bread
1h 50min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min