Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 715.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
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Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
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Pas d’évaluation