Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde rijst
- 1000 g water
- 1 tl zout
-
350
g korte korrel rijst
ou 350 g sushirijst
Kip katsu curry
- 15 g olie, plus extra voor het bakken
- 5 knoflookteentjes
- 120 g uien, in grote stukken gesneden (2 cm)
- 200 g wortelen, in plakjes gesneden (1 cm)
- 1 ½ el currypoeder
- 145 g bloem
- 500 g kippenbouillon (zie tip)
- 20 g bruine suiker
- 15 g Japanse sojasaus (of shoyu)
- ½ tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 eieren, medium (53-63 g), opgeklopt
- 160 g panko paneermeel
- 4 kippenborstfilets, (ca. 180 g per stuk)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4067.5 kJ / 972.2 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 145.4 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1192.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode kool met appel
1 godz. 10 min
Aromatische kipcurry
1 godz.
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Soefganiots
2 godz.
Spaanse brunch
1h 15min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 godz.
Hainanese kiprijst
1h 20min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Enchiladas met rundvlees
30min
Kleverige sesamkip
40 min