Versions compatibles
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de salmón
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal fina
- 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 35 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre de jerez
- 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
- 3 cucharaditas de queso cremoso
- 1 ramita de eneldo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 81.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Polos arcoíris
11 Std.
Tomates rellenos
Ninguna valoración
Risotto de setas al cava
35min
Limonada
5 Min
Fantasmas de puré de patata
2h 5 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Sorbete de piña congelada
5 Min
Helado de plátano
8h 5min
Helado de frutos rojos
20min