Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

3.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingrédients

All-Purpose Gluten Free Flour
  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • cornstarch
    200 g
  • arrowroot flour
    100 g
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar
    100 g
  • eggs, large
    4
  • vegetable oil
    140 g
  • Greek yogurt
    115 g
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • powdered sugar
    60 g
  • whole milk
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 135.8 mg
Protides 9.2 g
Calories 1653.3 kJ / 395.2 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 50.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...