Appareils et accessoires
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Prép. 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingrédients
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
974.8 mg
Protides
12.5 g
Calories
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 Min
Doce de leite - Argentina
55 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Carne louca
55 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Picadinho
40 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min