Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1u.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Lomo a la mostaza
1u. 45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min