Appareils et accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 15min
Total 14h
10 piezas
Ingrédients
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
514.9 mg
Protides
3.1 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Harina de arroz
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.