
Appareils et accessoires
Tallarines fresco con hongos porcini
Prép. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
Masa para pasta
-
de harina de trigo300 g
-
huevo3
-
aceite de oliva1 cda
-
sal1 cdita
-
harina de trigo
Salsa de hongos porcini
-
de perejil fresco sólo las hojas2 ramitas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de hongos porcini frescos en rebanadas150 - 200 g
-
sal1 ½ cdita
-
de agua1200 g
-
pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
Infos nut. par 4 porciones
Calories
558 kcal /
2337 kJ
Protides
20 g
Lipides
21 g
Glucides
76 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recettes
Mexique
Mexique