Tallarines fresco con hongos porcini

Tallarines fresco con hongos porcini

4.3 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

Masa para pasta
  • de harina de trigo
    300 g
  • huevo
    3
  • aceite de oliva
    1 cda
  • sal
    1 cdita
  • harina de trigo
Salsa de hongos porcini
  • de perejil fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hongos porcini frescos en rebanadas
    150 - 200 g
    50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido
  • sal
    1 ½ cdita
  • de agua
    1200 g
  • pimienta negra recién molida
    1 - 2 pizcas

Infos nut. par 4 porciones

Calories 558 kcal / 2337 kJ
Protides 20 g
Lipides 21 g
Glucides 76 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...