Risotto con calabaza y tocino
TM6 TM5

Risotto con calabaza y tocino

4.3 ( 21 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1220 g de agua
  • 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • ½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
  • 2 pizcas pimienta negra molida
  • 30 g echalot
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco seco
  • 1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
  • 60 g de chícharos congelados
    ou 60 g de chícharos sin vaina
  • hojas de perejil fresco para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
345 kcal / 1452 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives