
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 270 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- 60 g de agua
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas al gusto
- 1 cda de cáscara de limón amarillo
- ½ cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
- 300 g de pechuga de pollo en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 250 g de jitomate cherry en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 huevos
- 60 g de queso feta
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 476.8 kcal / 1995 kJ
- Protides
- 15.4 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 32.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Sodium
- 421 mg