Appareils et accessoires
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
5 g de goma xántica
-
15 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.2 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galletitas integrales de naranja
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20min
Cuadraditos de almendra
50min
Tarta de mijo
1h 25min
Tarta con relleno de kale
1h
Alfajores de nuez
1h
Budín de frutos secos
35min
Panqueques sin gluten
25min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h