Pan de aceitunas, morrones y albahaca

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
35 unidades

Ingrédients

Doradura
  • huevo
    1
  • de leche
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
Pan
  • de aceitunas verdes sin carozo
    150 g
    150 g de aceitunas negras sin carozo
  • de morrón rojo en trozos
    100 g
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de agua
    100 g
  • de leche
    100 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de harina 0000 y un poco más para espolvorear
    600 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    20 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 79 kcal / 329 kJ
Protides 2 g
Lipides 2 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...