Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de leche
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 600 g de harina 0000
- 10 g de sal
- 60 g de manteca
- 80 g de frutas confitadas variadas
- 50 g de frutos secos
- 50 g de pasas hidratadas en un destilado
- 1 yema de huevo
<br><br>Glaseado y decoración
- 300 g de azúcar glas
- 50 g de agua
- 150 g de fruta escarchada para decorar
- 150 g de frutos secos variados para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3707 kJ / 886 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de molde
3ωρ.
Buñuelos de acelga
45min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Pan dulce
3ωρ.
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de pan
3ωρ.