Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 360 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 80 g de leche
- 7 yemas de huevo
Montaje
- 450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue italiano
20min
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de leche pastelero
3h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Masa sablé con cacao
1u.
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Alfajores Argentinos
1h 10 min
Pascualina
1h 45min
Panqueques de manzana al ron
45min