Appareils et accessoires
Torta Rogel
Prép. 45min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
Masa
-
360 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de leche
-
7 yemas de huevo
Montaje
-
450 - 500 g de dulce de leche pastelero
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
152.4 mg
Protides
7.5 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Pascualina
1h 45min
Tarta de limón y merengue
3h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Tarta de ricota
4h
Rogel
2h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Dulce de leche pastelero
3h
Pepitas
55min