Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
ou 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 764 mg
Recettes alternatives
Leftover Vegetable Hummus
10min
Prawn Arrabbiata
30min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Mozambican chicken curry
35min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Classic trifle
4h
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Pistachio Ice Cream
10hod. 35min