Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
ou 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 764 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
45 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Polenta
50 min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Mediterranean Chicken
35 min