Appareils et accessoires
Pflaumenkompott
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumen halbiert600 g
-
roter Traubensaft250 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Mandellikör (optionnel) (z.B. Amaretto), nach Geschmack10 - 20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
789 kJ /
189 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 4/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Rote Grütze Deluxe
30min
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8h
Rote Grütze
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Kirsch-Grütze
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Zwetschgenmus
1h
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min