Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 46.4 g
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Lavender Shortbread
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Curried Parsnip Soup
30 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min
Yorkshire Pudding
1 Std.