![Butterfly Cakes Butterfly Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F284A26-6C01-4AA1-BF29-8DB068277F09/Derivates/EA794A70-B10E-428F-B40C-1800D369FB93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
ou 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 7.3 g
Recettes alternatives
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Buttercream Icing
10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Buttercream Icing
5 Min
Classic Flapjack
55 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Easy Chocolate Cake
1小时 15 分钟
Toad in the Hole
1 Std.
Victoria Sponge
1klst 10 min
Yorkshire Pudding
1 Std.