Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water, hot
Filling
-
240
g raspberry jam
ou 240 g gooseberry curd - icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 7.3 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Easter Nests
50 min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Classic Flapjack
55 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Scones
30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Yorkshire Pudding
1h