Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp goose fat
ou lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Carrot and Swede Mash
20min
Christmas Bread Sauce
15min
Yorkshire Pudding
1 godz.