Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 348.4 mg
Collection(s)
-
Demo 19 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
First Class 11 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
St. Patrick's Day 14 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
Taste of Ireland 12 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
The British Isles on a Plate 88 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
Then. Now. Always. 50 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
Recettes alternatives
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Beetroot Salad
10 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Berry Foam
10 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Sloe Gin
2160h 20min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Soda Bread with Feta
30min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min