Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 716 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Korma
40 min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Cauliflower Cheese
50 min
Butter Chicken
50 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1u. 15min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Yorkshire Pudding
1h