Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Wirsing, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Williams-Christ-Birne, fest, geviertelt
- 150 g Saure Sahne
- 15 g körniger Senf
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Kürbissalat
10 min
Weihnachtssalat
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min