Versions compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1250.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Favas no forno
1 Std.
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min