Versions compatibles
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 3.04 g
- Glucides
- 1.14 g
- Lipides
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min