Versions compatibles
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika, eine geviertelt, eine in Streifen
- 30 g Öl
- 250 g Langkornreis, parboiled
- 70 g Tomatenmark
- 900 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 200 g Zuckerschoten, frisch oder TK
- 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 - 2 Zweige Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Tomatenreis Mexiko
50min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Ratatouille-Pasta
40min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Gnocchi Tricolore
30min