Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 70 g Weißwein, trocken
- 550 - 600 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (5 cm), ggf. geschält (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 EL Sauerrahm
- etwas Kürbiskernöl zur Dekoration
- etwas Kürbiskerne, evtl. geröstet, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 437 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Omas Apfelkompott
20 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Erdbeereis
5 Min
Staubzucker
5 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min