Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois, defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
ou 450 g chicken stock - 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
ou 30 g unsalted butter, diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2357 kJ / 563 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 33.8 g
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Courgette and Feta Risotto
30min
Asparagus Risotto
45 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Smoky Couscous Salad
20min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min