Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter
- 130 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Weizenmehl, griffig
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL frisches Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2505 kJ / 599 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1252 mg
Collection(s)
-
Cookidoo® Österreich serviert 2021 10 Recettes, Autriche
-
Cookidoo® Österreich serviert 2023 10 Recettes, Autriche
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Recettes, Allemagne
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 234 Recettes, Autriche
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 264 Recettes, Suisse
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Recettes, Allemagne
-
So geniesst Österreich 64 Recettes, Allemagne
-
So genießt Österreich 64 Recettes, Autriche
-
Zum Erlebniskochen 23 Recettes, Autriche
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min