Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 119 mg
Recettes alternatives
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2sa 40 dk
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2sa 50 dk
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de aceitunas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min