Appareils et accessoires
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prép. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingrédients
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pulpo y papas en cocción lento
Keine Bewertungen
Natilla de mango
1 Std. 10 Min
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Salsa 4 Quesos vegana
10 Min
Bolsitas de verduras
20 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min