Appareils et accessoires
S'more cake
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
-
150 - 200 g de nubes
-
8 bolas de helado de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
220.2 mg
Protides
14.3 g
Calories
3985 kJ /
953 kcal
Lipides
49.6 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
113.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Pop-tarts de canela caseras
2h
Pan francés vegano
30min
Malteada de pay de manzana
30min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Bundt cake de especias
2h
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Cookie gigante
40min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min