Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Sopa de ave
40min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Panes pita
1h 50 min
Sándwich cubano
1h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Causa limeña de atún
1h 20 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min