Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Huevos Benedict
30 Min
Mongolian beef
1h 20 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min