Appareils et accessoires
Capuchino especiado de calabaza y moka
Prép. 5min
Total 20min
4 vaso
Ingrédients
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
94 mg
Protides
7 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel pasión para dos
5 min
Hot-cakes esponjosos
30 min
Granizado de piña y leche de coco
5 min
Smoothie de frutos rojos con avena y muesli
10 min
Batido cappuccino de mango
10 min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10 min
Smoothie bowl de lombarda, arándanos y yogur
5 min
Limonada de frambuesa
5 min
Zumo de mandarina y zanahoria
10 min
Leche caliente al caramelo
50 min
Piña colada
5 min
Frappé de capuchino exprés
5 min