Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
15min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6sa 15 dk
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 phút
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Stollen
1h 20 phút
Quiche lorraine
45min
Fondue suiza de queso
15min
Salsa Blue cheese
5 phút
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.