
Appareils et accessoires
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prép. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingrédients
-
de queso emmental en dados de 2 cm250 g
-
de queso manchego en dados de 2 cm250 g
-
de cebolletas en cuartos300 g
-
de agua800 g
-
de mayonesa250 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)500 - 600 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
418 kcal /
1748 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
38 g
Glucides
3.6 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne