Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue suiza de queso
15 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Fondue savoyarde
15 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h