Fondue de queso manchego y cebolletas

Fondue de queso manchego y cebolletas

4.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
10 raciones

Ingrédients

  • de queso emmental en dados de 2 cm
    250 g
  • de queso manchego en dados de 2 cm
    250 g
  • de cebolletas en cuartos
    300 g
  • de agua
    800 g
  • de mayonesa
    250 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
    500 - 600 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 418 kcal / 1748 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 38 g
Glucides 3.6 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...